かなパン奮闘記。
ブログお引越ししました。 パン作りにはまり始めてはや4年。粉まみれの日々をマイペースに更新していきます。
< かぼちゃのチーズケーキベーグル
小豆ベリーカンパ >
2010年10月20日
23:10
カテゴリ
かなパン
セーグル かぼちゃとチーズ
ライ麦粉が残ってるので、またまたかぼちゃ使用のパンを焼きました。
とりあえずクープは開いたので一安心。
かぼちゃだけじゃつまらないかなぁと思って、一緒にチーズも入れてみました。
これは味見ほとんどしないまま
に。。。。
美味しかった・・・・ことを願おう(笑)
「かなパン」カテゴリの最新記事
コメント一覧 (2)
1. 彩
2010年10月21日 08:27
やっぱkanaちゃんカンパは見た目がまずかっこいいなぁ~!
クープ開いたとこから生地がもりっと盛り上がってるのが彩のカンパにはないから
本当に憧れです☆
頂いたセーグル生地本当に美味しかったからコレもきっと絶品だろうな♪
味見なんていらないでしょ(笑)
お友達も大喜びだよ~きっと!
彩も大喜びしたい(笑)
均一にはいってる気泡もさすがだし…彩もいつかこんなパン焼けるようになりたい!
2. kana
2010年10月21日 20:04
>彩ちゃんへ
クープ開くと「よし!」って思うよね-。
逆に開かないと一気に疲れる(笑)
彩ちゃんカンパもパクッと割れてていつも美味しそうだよ♪
セーグル生地、私はまだ初心者なのでライ麦率が控えめなの。
次焼くときはもう少し増やしてみようかな~。
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< かぼちゃのチーズケーキベーグル
小豆ベリーカンパ >
記事検索
最新記事
巨峰ベーグル
初!栗の渋皮煮
グラハムカンパ
ありがとう。。。
小豆ベリーカンパ
セーグル かぼちゃとチーズ
かぼちゃのチーズケーキベーグル
レーズンクルミカンパ
かぼちゃ&レーズン
ペッパーチーズベーグル
月別アーカイブ
2010年10月
2010年09月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
2007年02月
2007年01月
2006年12月
2006年11月
2006年10月
2006年09月
2006年08月
2006年07月
最新コメント
プロフィール
kana
カテゴリ別アーカイブ
かなベーグル (130)
かなパン (214)
お店ベーグル (82)
お店パン (79)
パン教室 (54)
その他の手作り (10)
スイーツ (57)
お出かけ (41)
いただきもの (17)
その他 (37)
タグクラウド
QRコード
クープ開いたとこから生地がもりっと盛り上がってるのが彩のカンパにはないから
本当に憧れです☆
頂いたセーグル生地本当に美味しかったからコレもきっと絶品だろうな♪
味見なんていらないでしょ(笑)
お友達も大喜びだよ~きっと!
彩も大喜びしたい(笑)
均一にはいってる気泡もさすがだし…彩もいつかこんなパン焼けるようになりたい!