かなパン奮闘記。
ブログお引越ししました。 パン作りにはまり始めてはや4年。粉まみれの日々をマイペースに更新していきます。
< 全粒粉カンパ
ペッパーチーズベーグル >
2010年10月13日
22:32
カテゴリ
かなベーグル
小豆ベリーベーグル
珍しく違う方法で作ってみたベーグル。
一次発酵なしでいちご酵母使用。
やっぱり一次なしだと成形が楽ちんで、見た目はキレイに作れるなぁ。
中には小豆とリンゴンベリーを練り込み。
ヒキが弱めな分、食べやすいベーグルになりました。
「かなベーグル」カテゴリの最新記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 全粒粉カンパ
ペッパーチーズベーグル >
記事検索
最新記事
巨峰ベーグル
初!栗の渋皮煮
グラハムカンパ
ありがとう。。。
小豆ベリーカンパ
セーグル かぼちゃとチーズ
かぼちゃのチーズケーキベーグル
レーズンクルミカンパ
かぼちゃ&レーズン
ペッパーチーズベーグル
月別アーカイブ
2010年10月
2010年09月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
2007年02月
2007年01月
2006年12月
2006年11月
2006年10月
2006年09月
2006年08月
2006年07月
最新コメント
プロフィール
kana
カテゴリ別アーカイブ
かなベーグル (130)
かなパン (214)
お店ベーグル (82)
お店パン (79)
パン教室 (54)
その他の手作り (10)
スイーツ (57)
お出かけ (41)
いただきもの (17)
その他 (37)
タグクラウド
QRコード