やっぱりプレーンは定期的に焼きたくなる。

プレーンベーグル

これは桃酵母。
ぷっくり出来ました~♪

プレーンベーグル2

しっとりもっちりかなべープレーン。
自分で食べるときはサンドにすることが多いんだけど、

この夏はまったサンドはこちら。
プレーンサンド

オープンサンドで、右側がラタトゥイユ・カテチ・ブラックペッパー。
このラタトゥイユ、めちゃお気に入りで常備してます。

左はジャムのせ。(見たまんま(笑))
頂き物でジャムをもらうことが多かったので、あれこれのせて食べました。

はさむと具が飛び出てくるから(笑)
もっぱらオープンサンドが多かった夏でした。

これからはやっぱりかぼちゃをはさまなくちゃね~♪