リベンジカンパ。
でもやっぱりのっぺり君のできあがり
うーん、やっぱり難しい。
でも酒かす酵母とERの組み合わせ。
おせんべいみたいでめちゃ好きなんだよね。
中はしっとり瑞々しくて、サンドに向いてるかな
火力が弱いのでクラストガリガリには出来ないけど、
パリパリクラストも嫌いじゃないし、美味しいからいいや(笑)
でもやっぱりのっぺり君のできあがり
うーん、やっぱり難しい。
でも酒かす酵母とERの組み合わせ。
おせんべいみたいでめちゃ好きなんだよね。
中はしっとり瑞々しくて、サンドに向いてるかな
火力が弱いのでクラストガリガリには出来ないけど、
パリパリクラストも嫌いじゃないし、美味しいからいいや(笑)
シットリしてて~吸い付くようなクラムが恋しいわ~
彩もメリッとしたエッジが立つようなカンパ焼けるようになりたいけど…
そんな日は来ないかもしれない(笑)
↓↑のかなべーも相変わらず!断面見なくても美味しいの知ってるから
ヨダレものですわ♪
彩の誕生日にぜひkanaパン100サイズで送ってくれませんか?(笑)
着払いでいいので~www
あっ!kanaちゃんのこの新しいブログまたリンク貼らせてもらいました♪