記念すべき新ブログ1つめの記事はたまりまくったかなべーレポです
プレーン生地で巻き込んだものは・・・・
めちゃめちゃあまい安納芋をたーっぷり
これでもかっ!ってくらい巻き込んでみたらちょっと空洞出来ちゃったけど、食べてるととっても「芋!!!」
リンゴ酵母で作ったもちむちな生地ととっても合ってかなり好きな感じでした
そして
よーく見ると実は2種類の安納芋を使ってたりする。
色の濃いのは安納紅、薄いのは安納黄金。
焼き芋にして比べると全く違った種類の甘さ
2つの味を・・・・と思って半分ずつ巻き込んだけど、正直食べたら全く分かりませんでした、あはは
ま、美味しければいいかな。
私もずっと引越し作業してましたが完全閉鎖のため間に合いませんでした
第1弾は、kanaさんベーグルで嬉しいです
しかも2種類の安納芋が巻き込んであって美味しそう
きっと私も味の区別はつきそうもありませんが(笑)
美味しければ良いですよね