先日、母から「サンドイッチ作って」との依頼あり。
パン教室で作った食パンを使って作ってみた。
野菜たっぷりポテサラサンド。
これは酵母食パンで。ポテサラというよりはキュウリサラダ?(笑)
でもこれくらいにした方が母には断然ウケがいい。
卵サラダサンドはイースト食パンをトーストしてから。
(ちょい焼きすぎた感もあるけど)
こちらはシンプルに卵のみ。
少し強めにブラックペッパーをきかせていい感じ♪
自分ではあまり食べないけど、サンド作りは楽しいなぁと思うのでした。
パン教室で作った食パンを使って作ってみた。
野菜たっぷりポテサラサンド。
これは酵母食パンで。ポテサラというよりはキュウリサラダ?(笑)
でもこれくらいにした方が母には断然ウケがいい。
卵サラダサンドはイースト食パンをトーストしてから。
(ちょい焼きすぎた感もあるけど)
こちらはシンプルに卵のみ。
少し強めにブラックペッパーをきかせていい感じ♪
自分ではあまり食べないけど、サンド作りは楽しいなぁと思うのでした。