肌荒れベーグル続きます(汗)
なんでだろう・・・やる気が足らないときはベーグルもやる気のない子になる。。。
いつもと同じ行程なのに、お肌ブツブツさんたちの誕生デス。
大好きな粉のER使用。トマト酵母です。
久しぶりに使ったER、ちょっと扱いがいつもと違ったから生地を傷めたかも!?
食べるとER特有の味がじんわり。よかった、美味しい。
むっちりもっちりちゃんデス
先日の桃酵母プレーンが優しいクセのない子だったことに比べると
これはERの風味ががっつり出た「個性的」なプレーン。
うーん、ここからは好みだろうなぁ。
サンドにするなら桃酵母、そのまま食べるならERプレーンってとこかしら。
試食したあっちゃんはER派でした。
それにしてももう少しキレイなやる気のあるベーグル焼かなきゃね、あはは。
なんでだろう・・・やる気が足らないときはベーグルもやる気のない子になる。。。
いつもと同じ行程なのに、お肌ブツブツさんたちの誕生デス。
大好きな粉のER使用。トマト酵母です。
久しぶりに使ったER、ちょっと扱いがいつもと違ったから生地を傷めたかも!?
食べるとER特有の味がじんわり。よかった、美味しい。
むっちりもっちりちゃんデス
先日の桃酵母プレーンが優しいクセのない子だったことに比べると
これはERの風味ががっつり出た「個性的」なプレーン。
うーん、ここからは好みだろうなぁ。
サンドにするなら桃酵母、そのまま食べるならERプレーンってとこかしら。
試食したあっちゃんはER派でした。
それにしてももう少しキレイなやる気のあるベーグル焼かなきゃね、あはは。