発展コースも今日で一応終了。
ま、また続けますが(笑)
今日はリッチパンです。
パンドーロ。
パネトーネ菌使用の卵・バターたっぷりのフワッフワな生地。
大きいの2つと小さいの1つ作りました。
四つ葉の発酵バターたっぷりのリッチ生地、おやつパンね。
ただ、我が家ではあまり需要のないパンでもあったのであっさりおすそ分け(笑)
もう一つ。
紅茶生地のカンパーニュだけど、この成形は可愛い♪
ダーシェンカの紅茶生地はめちゃめちゃ美味しく、大好きだな。
そこにいよかんピールを包んでみた。
紅茶に柑橘ピール、合わないはずがない!
もっちりしっとりフワフワでめちゃウマでした。
ま、また続けますが(笑)
今日はリッチパンです。
パンドーロ。
パネトーネ菌使用の卵・バターたっぷりのフワッフワな生地。
大きいの2つと小さいの1つ作りました。
四つ葉の発酵バターたっぷりのリッチ生地、おやつパンね。
ただ、我が家ではあまり需要のないパンでもあったのであっさりおすそ分け(笑)
もう一つ。
紅茶生地のカンパーニュだけど、この成形は可愛い♪
ダーシェンカの紅茶生地はめちゃめちゃ美味しく、大好きだな。
そこにいよかんピールを包んでみた。
紅茶に柑橘ピール、合わないはずがない!
もっちりしっとりフワフワでめちゃウマでした。