ダーシェンカに行くとたまに新作パンに出会います。
そしてそれがシンプルパンだとまず間違いなく買っているかも。。。
ホーンでボーン というパンだそう。
カンパ生地のようなリーンな生地を使っているということみたい。
粉は「ジャパネスク」という初めて聞く粉。
よく見ると表面にちょいとゲランドの塩が!
これがまたアクセントになって美味しい♪
シンプルなパンですが、少しのゲランドの塩が
いい仕事をしていて、なにもつけずに全部完食!
もちもちして美味しかったなぁ。
この「ジャパネスク」という粉、美味しいです♪
また食べれるといいな、ごちそうさま。
そしてそれがシンプルパンだとまず間違いなく買っているかも。。。
ホーンでボーン というパンだそう。
カンパ生地のようなリーンな生地を使っているということみたい。
粉は「ジャパネスク」という初めて聞く粉。
よく見ると表面にちょいとゲランドの塩が!
これがまたアクセントになって美味しい♪
シンプルなパンですが、少しのゲランドの塩が
いい仕事をしていて、なにもつけずに全部完食!
もちもちして美味しかったなぁ。
この「ジャパネスク」という粉、美味しいです♪
また食べれるといいな、ごちそうさま。