今年は2年ぶりのシュトーレンです。
ただ、発展コースのは初級の時とはちと違う。
こうやって見ると外見は同じ。
でも・・・
ナッツ多めの、真ん中にはマジパンがゴロンと入ってます。
2年前には練り込んだっけ・・・
個人的にはかたまりで真ん中に入ってるより、練り込んだ方が美味しかったなぁと思うのでした。
シュトーレン、これも絶対家ではやらないレシピですね、あはは。
ただ、発展コースのは初級の時とはちと違う。
こうやって見ると外見は同じ。
でも・・・
ナッツ多めの、真ん中にはマジパンがゴロンと入ってます。
2年前には練り込んだっけ・・・
個人的にはかたまりで真ん中に入ってるより、練り込んだ方が美味しかったなぁと思うのでした。
シュトーレン、これも絶対家ではやらないレシピですね、あはは。