元気いっぱいレーズン酵母になってからパン作りが調子よくいきます
そして調子よく強力粉も消費・・・・徳用大袋買おうかしら
今回はこちら。
白パン です
もちろん元気いっぱいレーズン酵母にて。
焼き色をつけずに真っ白に焼きたかったの
いつも焼きムラが出来るオーブン、170度で様子を見ると・・・
一部きつね色になりかけて慌てて低くしたっ
ホントオーブン癖てイヤよねー。
でもまぁなんとか白いお肌のモノが出来上がりました
これをカットして
ホワイトガナッシュクリームをはさむと・・
はい、ホワイトガナッシュサンドの出来上がり
パンもフンワリ焼けて甘いクリームがベストマッチ
やさしい感じのおやつパンになりました
珍しく焼いたフワフワおやつパンはもちろんお遣いに・・・
これだけは温めずに自然解凍で食べてねー(温めるとチョコだからドロドロになる可能性大ですの)
そして調子よく強力粉も消費・・・・徳用大袋買おうかしら
今回はこちら。
白パン です
もちろん元気いっぱいレーズン酵母にて。
焼き色をつけずに真っ白に焼きたかったの
いつも焼きムラが出来るオーブン、170度で様子を見ると・・・
一部きつね色になりかけて慌てて低くしたっ
ホントオーブン癖てイヤよねー。
でもまぁなんとか白いお肌のモノが出来上がりました
これをカットして
ホワイトガナッシュクリームをはさむと・・
はい、ホワイトガナッシュサンドの出来上がり
パンもフンワリ焼けて甘いクリームがベストマッチ
やさしい感じのおやつパンになりました
珍しく焼いたフワフワおやつパンはもちろんお遣いに・・・
これだけは温めずに自然解凍で食べてねー(温めるとチョコだからドロドロになる可能性大ですの)