前回の金柑カンパーニュ、個人的に超好みだったのでもう一度。
今度は国産小麦で作ってみた
金柑カンパーニュ です
これ、国産小麦ということを忘れて水を通常量どぼどぼ~
「しまった!」と思ったときには時すでに遅し
生地はベタベタ、扱いにくいしデローンとしまりがない・・・
焼き上がりも予想通り横に伸び気味。
すごくいい香りがするけど、はたしてどうなっていることやら・・・
やっぱりリュスティックみたいな生地になっているよ
これはこれで瑞々しくて美味しいけど、目指してたとはちょっと違うなー。
でもカットした瞬間金柑のいい香りが
そして国産小麦だから味はいい
粉の味がホント美味しいの。
たまたま来ていたあっちゃんにウケていたのであげちゃった。
またカンパーニュ作りに慣れたら国産小麦で作ってみようっと。
今度は国産小麦で作ってみた
金柑カンパーニュ です
これ、国産小麦ということを忘れて水を通常量どぼどぼ~
「しまった!」と思ったときには時すでに遅し
生地はベタベタ、扱いにくいしデローンとしまりがない・・・
焼き上がりも予想通り横に伸び気味。
すごくいい香りがするけど、はたしてどうなっていることやら・・・
やっぱりリュスティックみたいな生地になっているよ
これはこれで瑞々しくて美味しいけど、目指してたとはちょっと違うなー。
でもカットした瞬間金柑のいい香りが
そして国産小麦だから味はいい
粉の味がホント美味しいの。
たまたま来ていたあっちゃんにウケていたのであげちゃった。
またカンパーニュ作りに慣れたら国産小麦で作ってみようっと。